Lauroil Sarcosinato Sódico


DESCRIPCIÓN:  

Tensioactivo aminoácido extremadamente suave, con gran capacidad de formación de espuma. Puede alcanzar un excelente efecto sinérgico cuando se combina con otros tensioactivos, reduciendo al mismo tiempo la irritación y mejorando la espuma. Se utiliza mucho en limpiadores faciales y otros productos de cuidado personal. Puede utilizarse en aplicaciones técnicas debido a su compatibilidad con condiciones altamente alcalinas.

 

CAS:  137-16-6 

INCI:  Sodium lauroyl sarcosinate

Solicitar más información: