Sodium Cocoyl Isethionate


DESCRIPCIÓN:  

Tensioactivo aniónico suave y altamente espumante de gran pureza. Presenta una excelente densidad de espuma, estabilidad de la espuma, dispersión del jabón de cal y actividad superficial. Es compatible con jabones y tensioactivos aniónicos, no iónicos y anfóteros. Se utiliza para los cosméticos sólidos.

 

INCI:  Sodium Cocoyl Isethionate

Solicitar más información: