Cocoamfoacetato de Sodio CM


DESCRIPCIÓN:  

Solución acuosa de cocoanfoacetato de sodio. Es un tensioactivo anfótero compatible con tensioactivos aniónicos, no iónicos, catiónicos y otros tensioactivos anfóteros. Puede utilizarse en formulaciones suaves (champús o geles de baño para bebés). Su uso mejora la calidad y la cantidad de espuma.

 

INCI:  Sodium Cocoamphoacetate

Solicitar más información: